Ricetta per preparare una deliziosa bevanda al cacao e zucchero

In un pentolino, scalda latte e cacao in polvere mescolando fino a che non si sciolga. Aggiungi zucchero a piacere e versa nella tazza. Guarnisci con panna montata e cioccolato grattugiato. Servi calda e goditi questa deliziosa bevanda al cacao e zucchero!

Ingredienti

Come preparare bevanda di cacao e zucchero

  1. Versare una parte di latte di mandorle in una ciotola e tenerlo da parte.
  2. Aggiungere un po' di amido di mais e cacao amaro in polvere nella ciotola.
  3. Mescolare bene fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  4. Aggiungere del latte di mandorle (o latte animale) e mescolare nuovamente.
  5. Aggiungere un cucchiaio di miele e mescolare bene.
  6. Preparare una moka di caffè o due tazzine di caffè espresso e aggiungerle alla miscela.
  7. Mescolare bene fino a raggiungere la densità desiderata.
  8. Aggiustare la consistenza aggiungendo più o meno amido di mais.
  9. Servire la bevanda calda in una tazza.
Ricetta per preparare una deliziosa bevanda al cacao e zucchero

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta per preparare una deliziosa bevanda al cacao e zucchero puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up