Cheesecake al pistacchio con Philadelphia

L'abbinamento di pistacchi e Philadelphia conferisce alla cheesecake un sapore ricco e cremoso, perfetto per chi ama i dolci al cucchiaio. La consistenza vellutata della crema si sposa alla perfezione con il gusto deciso dei pistacchi, regalando un'esperienza golosa e appagante. Provate a preparare questa delizia in casa e conquisterete il palato di tutti i vostri ospiti. Buonissima e irresistibile!

Ingredienti

Come preparare cheesecake al pistacchio con philadelphia

  1. Tritare i biscotti (180g) finemente per ottenere una consistenza sabbiosa.
  2. Aggiungere il burro fuso (100g) e mescolare bene.
  3. Porre un foglio di carta da forno in una tortiera circolare e versare il composto di biscotti per creare la base.
  4. Premere bene il composto e mettere in frigorifero per circa 15 minuti.
  5. Mettere i fogli di gelatina (10g) in acqua fredda per ammorbidirli.
  6. Montare la panna (250ml) in una ciotola.
  7. Aggiungere il formaggio mascarpone (250g) e il formaggio spalmabile (200g).
  8. Aggiungere la crema al pistacchio (300g) al composto e mescolare bene.
  9. Strizzare la gelatina e scioglierla in una pentola con 3/4 cucchiaini d'acqua.
  10. Far raffreddare leggermente e aggiungere al composto di formaggio.
  11. Versare il composto sulla base di biscotti nella tortiera.
  12. Mettere in frigorifero per circa 4 ore o nel congelatore per circa 2 ore.
  13. Tagliare 3 strisce di carta da forno (larghezza: 3mm) per decorare la cheesecake.
  14. Decorare la cheesecake con farina di pistacchio e ciuffi di panna montata.
  15. Grazie per aver guardato!
Cheesecake al pistacchio con Philadelphia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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